Киеф град - Дарг фейк. Акропалиндром

Александр Преснов
Кагал хазарский в Киеве возрожден,
И тут и там хуцпаны на Днепре
Еноха, Мордехая чтут и Мойшу,
Финансы отмывая в сентябре...

Гешефт хороший - зрада с перемогой,
Русь - матушка и Израэль - отец,
А в Раде в усмерть перегрызлись волки,
Деля баранов меж собой, овец -

Дарг Вейдер с Педро Вальцманом готовят
Антихриста пейсатого приход,
Рога мелькают возле Гекатомбы,
Где на жаровнях мечется народ.

Форшмак отныне - вместо оливье,
Его духан разносится до Дону,
И хриплые напевы шансонье
К погромам тянут и к Армагеддону...