Вспоминая Андрея Дементьева

Марина Петруняшина
(((Даже если ты уйдешь.Даже если ты уйдешь
Не поверю в эту ложь.Не поверю никогда,
Что нет уже....ТЕБЯ)))     А.ДЕМЕНТЬЕВ


По радио сейчас ваш голос услыхала.
И вдруг мурашки по спине и в горле ком.
Еще недавно были вы, и вас не стало...
Вы были сердцу моему близки,знакомы.

Вот я сейчас пишу,и голос ваш со мною.
Из радио звучит...Вы там еще  живой.   
Ваш голос тихий,нежный и спокойный.
Такая грусть,ушел поэт достойный!

Вы свой талант по жизни пронесли
Так просто,так легко и так чудесно!
Как хорошо, что были в жизни вы!
И ваша жизнь здесь не прошла напрасно.
Вы были в ней,и это так прекрасно!!!
14.07.18