Твоя красота не знает границ

Сергей Весенин 22
Твоя... красота не знает границ,
И сколько, нужно страниц?
Чтобы, сердца тайну узнать,
Чтобы, тебя,по утрам целовать.

Бархатом укутана,
С запахом тюльпана.
Девушка, солнечного вечера,
С лёгким... Взглядом севера.

Штурмуешь сердце моё!
Решительно и нагло.
Оказавшись, словно в тумане,
Ищу, что, то в кармане.

Нашёл! Старинное кольцо,
Иду, к тебе, смотрю в лицо.
Положив, в твою тёплую ладонь,
Играй! Моя! Душа гармонь.
Дата :14.07.18
Время :04 01