Счастлив ли тот, кто посетил сей мир

Рудов
           Счастлив,кто посетил сей мир
           в его минуты роковые
                Ф.И.Тютчев
          -  -   -
             На смерть олигарха
   Счастлив ли тот, кто посетил
Сей мир в минуты роковые?
Счастлив он, если прихватил
Себе, что нажили другие.
   Его сомненья не гнетут
В неправых сих приобретеньях
Он проживает их не тут,
А в зарубежных West-именьях.
   Но смерть со ржавою косой
И там находит олигархов,
Ей всё равно, будь ты босой
Или любимец у монархов.
30.03.13