Расставание

Екатерина Привалова 2
Порой нам трудно расставаться,
Когда боимся оказаться,
На перекрёстке двух дорог,
Ведь здесь сработал наш порок...

Мы говорили:"До свиданья",
Хотя не ждали уж прощанья,
И вот сжигая все мосты,
Мы забываем всё на "ты"...