играет джаз

Андрэ Джи
Играет джаз.
Под дребезжащую гитару
зайдется кашлем саксофон.
Играет джаз.
Он хриплый, старый.
Поет про ту, в которую влюблён.

Играет джаз.
Грешат  осколки стиля,
но он не жалок, а скорее мил.
Поет, старается, чтоб ноты не остыли,
про ту, которую любил.

Играет джаз.
Бежит по звукам дальше.
Безжалостно фонит  убитый микрофон.
В его признаньях нет намека фальши,
К той, был в которую влюблён.

Играет джаз.
Сдержать остатки ночи
пытается из всех последних сил.
Играет джаз.
Ты, молчаливый,  хочешь,
узнать про то, как он отчаянно любил…