Генералы чаще предают

Станислав Прохоренко
Генералы чаще предают…
Иногда – попы и президенты…
Всем им нужен купленный уют,
Лацканы, кресты и позументы,
Звёзды и лампасы,
Антураж,
Поднятые в честь их песни, флаги…
Мне же нужен только карандаш
И ещё листок простой бумаги…