Не ищите прекрасного в людях

Влад Нежный
Экспромт - чёрная шутка на

«Благими намерениями вымощена дорога в ад!»
                Самюэль ДЖОНСОН (с)

*    *    *

Не ищите прекрасного в людях,
В них хорошего… вам не найти,
Они больше себя только любят,
Свою шкуру хотят все спасти.

Эгоизмом наполнены души,
Всё гребут лишь они под себя,
И никто сей закон не нарушит,
Он - основа сия бытия.

Всё пропитано дьявольской силой,
Сатана мир давно захватил,
В распрекрасное - всажены вилы,
Что ни чел,  - то, в натуре, дебил.

Правде место на дне лишь могилы,
Ложь отныне Царица умов,
Мы мозгами уж все Чикатилы,
Каждый в глотку вцепиться готов!

С каждым днём мы всё ближе и ближе
К яме той, где пылает огонь,
Нам уж пламенем ноги он лижет,
Мяса чувствуешь жжёного вонь?

Ждать немного поверь мне осталось,
Нам уже не поможет Творец,
Что-то в жизни Вселенной сломалось,
И НАС ЖДЁТ ВСЕХ БЕССЛАВНЫЙ КОНЕЦ! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/07/2018