Череда препятствий...

Ната Воскресенская
Жизнь - это череда препятствий,
Что не иссякнет никогда.
Тот Миг, что именуем Счастьем,
Нам светит долго иль всегда.

Зависит всё от Силы Духа,
Души тех Качеств Золотых
Что нас ведут. А Смерть - старуха
Не властна. Это Мир живых.