Когда к тебе идёт народ

Станислав Прохоренко
Когда к тебе идёт народ
И каждый от тебя
Услышать слово правды ждёт,
Живи, его любя,
Не предавай себя и их
До самого конца.
Пусть будет больше молодых,
В кровь бьющих
Подлеца…