подруге Воронковой Любе

Нина Васильченко Полякова
Верная подруга - Воронкова Люба
Сильная, простая, добрая душа!
Не купить за деньги вам такого друга-
Люба Воронкова сердцу хороша!

Верный и надежный,
                Добрый и сердечный
Ты – товарищ юности
              Комсомольский друг!
Сорок лет промчалось, мир перевернулся
Нет и  государства, нет друзей вокруг…

Только если честно,
            Если бескорыстно,
Если все по совести,
                Значит – все равно
И в  капитализме, и в  социализме

Высшей пробы  золото –
Сердце у нее…