Гости с планеты Нибиру?

Станислав Прохоренко
Гости с планеты Ниби’ру?
Или незнание предков,
Что разлетелись по миру?
Это бывает, не редко…
Что в нас самих, мы не ценим,
Что с нами рядом, не знаем…
Гении или не гении –
Уголь и газ добываем…