жених шутка

Вербум Поэтри
В  солнце  купаясь  нежно
В  облаке  белом  наряда,
Глядит  невеста  небрежно –
Жениху  она  вовсе  не  рада.
-  Я  же  яблонька  царского  рода,
Как  посмел  ты  вырасти   рядом?
Для  меня  ты  несносен  и  мелок …
Видно,  глаз  у  хозяев  не  зорок…
-  Наш  союз  с  тобою  надолго ,
Окружу  тебя  крепкой  заботой,
За  листвою  следить буду  строго .
Сделаю  жизнь   нашу  добротной.
Нервы  и  корни  у  хрена  прочны –
Наши     яблочки  будут  сочны…
Я  не  играю  с  тобою  в  прятки –
Куда   ты  денешься  с  сотовой  грядки…