Где находится Кудыкина гора?

Олег Попов 5
Сто тысяч лет ведёт наука жаркий спор,
Но вот ответ ему не найден до сих пор...
Не знаем мы, хотя давно узнать пора,
Кто мать Кузьмы и где Кудыкина гора?

Нам предлагают на неё, чуть что, пройти,
И что-то тайное в подарок принести.
Но как можно принести то, не зная что,
А, может быть, это давно спрятанное зло?

А, может быть, там можно получить ответ,
Куда идти по жизни? Дадут простой совет,
Совет от духов, что на Кудыкиной горе живут,
И всех пришедших они вмиг от горестей спасут!

И я искал её всю жизнь, а толку никакого нет,
Но недавно я получил спасительный ответ.
Нашлась Кудыкина гора - поверьте я не лгу!
Сейчас скажу адрес - терпеть уже я не могу!

От Воронежа до Задонска нужно лишь добраться,
Гора от него недалеко, да перестаньте Вы смеяться!
Не верите - проверьте и мчитесь пулей Вы туда,
От этой поездки счастье Вас не покинет никогда!!!

Примечание: Это правда, я не лгу!!!!!

14.07.18 г.