Семинар графоманской фауны

Владислав Терентьев Самара
У неба на макушке,
В мирах своих иных
Рыдает Саша Пушкин
От бездарей земных.
С умом не подфартило,
Но дерзко норовят
Свои свиные рыла
Совать в калашный ряд.
Они всегда в ударе!
Им, как побыть в раю,
На каждом семинаре
Просиживать скамью.
Одни и те же лица…
Куда ни глянь – свои…
Седая Кобылица
Читает о любви.
Глухой Осёл, икая,
Сто первый свой сонет
Усиленно пихает
Без рифмы в Божий свет.
Две толстозадых Жабы
(О, Господи, прости!)
В чужих строках ухабы
Пытаются найти.
И Волки есть, и Лисы,
С оскалами клыков,
Для них закон не писан,
Особо для волков.
Хвальбою по макушкам,
В надежде на успех,
Безмозглая Кукушка
Окукивает всех.
Гуляют кривотолки,
И тактика своя,
Не слышно с краю только
На ветке Соловья.
Скромняга не встревает
В размолвки никогда,
И сам не понимает,
Как он попал сюда.
Он трудится активно,
Таланта не тая,
Ему от всех противно,
А всем от Соловья…

От автора:
Прошу всех, кто меня знает, не принимать на свой счёт.
Это всего лишь сатира, и ничего личного!

© 2018, Терентьев В. Ю.