Степень мастерства

Бэрами Уильямс
Писатель, одолжи мне ручку.
Хоть карандаш, или перо.
Мне эти строки - тебе воздух,
Не говори что не дано.

Дай мне хоть клок бумаги белой-
Пергамент, хлопок, полотно.
Я мысли напишу шальные,
Не говори что не дано.

Муза моя, дай вдохновенье-
Сонету, прозу, хоть письмо.
Я уловлю это мгновенье,
Не говори что не дано.

Вершитель - Время, дай хоть час,
Минуту, год или хронон.
Буду писать я не смыкая глаз,
Не говори что не дано.

И я стараюсь написать,
Те строчки что возьмут мир, но
Я не стараюсь подлизать,
Не говори что не дано.