***

Борис Коренюгин
Поздравление с Юбилеем.  ( пользуйтесь, если понравится)

Кто и зачем придумал меру – ВРЕМЯ?
Года, минуты, месяцы и дни,
Чтобы схватив летящей жизни стремя,
Что – то искать на жизненном пути.

А что искать? Ни кто не знает точно.
И предначертан каждому свой путь,
Чтобы воочию, реально, не заочно
Познать нелёгкой жизни смысл и суть.

Уходят годы. Да и мы не вечны.
И часто по наивности своей,
Теряем время второпях беспечно,
Живя среди подобных нам людей.

Условно всё… . И крайне быстротечно
И вот среди обычных дат и дней
Приходит он, солидно безупречный,
Особый день с названьем ЮБИЛЕЙ!

Ну что сказать? Это уже и дата.
Их ещё много будет впереди,
А жизнь пусть будет радостью богата
И будут только солнечные дни.

Давай не будем грусть топить в бокале.
Вино должно бодрить и веселить.
Поднимем тост за прошлое, вначале.
Простимся с ним. И будем дальше жить!!!!

Б.Коренюгин.