Трудяга

Александр Востряков
          Работал маленький трудяга.
          Гонял по медным проводам
          С молниеносностью зигзага
          Шальные токи тут и там.

          Смотрел на миллиамперметры,
          Реле включал и выключал,
          Энергетические ветры
          Повекторно предназначал.

          Трудился маленький работник,
          Гоняя токи вновь и вновь,
          И в круглосуточный субботник
          Электризовывал любовь.

          А.Востряков 4 июля 18.