Сказочное мгновенье

Петренко Александра
Лежу.Мгновение тиши,
Как в сказочной степной глуши.
Окуталась тем ароматом,
Спокойно здесь, и счастье рядом.
Сверчки поют тебе гопак.
Лежу. Чуть качается гамак.
И сердце бьётся всё быстрей,
Нет места лучше для моих очей.
Нельзя вот-это передать словами,
Природа поразила меня своими чудесами.
Лучше Родины моей на свете белом нет,
Она мне подарила радости большой букет.