Не прощаю никого

Кибальчиш
К вам лицом стоящий я!
Не прощаю никого!
Вижу настоящими!
Всех как есть до одного!

Славно поюродствовать!
Без ответа за грехи!
Славно сумасбродствовать!
Для моральной чепухи!

Славно бесшабашными!
Слепо глупо и легко!
Пробавляться шашнями!
Нос вздирая высоко!

Славно приурочиться!
Скорчить милый вид!
Вот уж всё закончится!
В рай потянет гид!

К вам лицом стоящий я!
Молвлю твёрдо нет!
Никуда из ящика!
Это мой завет!