Объятья Сирин

Алексей Несторович Третьяков
Пустота звенит как крылья
Птицедевы из металла.
Укрывает черной пылью,
Скорпионьей тоской жалит.

Раскаляя жаром вены,
Кровь вскипает густо смолью.
Сердце, руша рёбер стены,
Наслаждается любовью.

Сладкозвучной Сирин песни
Переливы - словно волны.
Забаюкивают лестью,
Заплетая нервы томно.