Не познан мир

Галина Жолонковская
НЕ ПОЗНАН МИР

Не познан мир,
Не свергнуты Цари,
Корона блещет в полумраке ночи.

Портал закрыт,
Не действует Жюри,
В тиши уснули не провидцев очи.

Пружина спит,
Не встроен Вектор,
Звенят в созвездии дальнем цепи.

Ветра не спят,
Не вскроют Сектор,
Кордон сомкнули солнцем степи.
14.07.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Стих "Не познан мир" из раздела "Зашифрованные послания".