Счастье в мелочах

Паулина Апрельская
На самом деле счастье в мелочах,
А не во власти и деньгах.
В таких мелочах:
Как сон.
Как снег.
Как поцелуй.
Как объятия.
Как воздух.
Подумай,это просто слова подростка?
Или может быть мир на самом деле на столько слеп и жесток,
Что не замечает счастья крючок?

14 июля 2018г
17:28