Финал ЧМ по футболу в России

Андреас Чистый
Хорватия - Франция(4:2).
Москва, 15.06.2018, 18:00.


Команды обе постарались,
Нелёгок путь их был в финал.
Теперь уж позади остались
Все страсти, боли и накал.

Финал-всего лишь воздаяние
За все труды, что позади,
И каждый ожидает их признание,
Победа будет впереди!

Кто победит никто не знает,
Предполагать ведь могут все,
Пусть каждый от души им пожелает
Удачи в спорте, жизни и мечте.

Благословляю трезвость жизни,
Её реальность бьёт ключом,
Финалов будет ещё много,
И я надеюсь доживём.