ежедневный запуск пережитого

Волк Декаданса
Пережитое всё время надо перезапускать-Ключевые пункты,
жизнь настолько путаная,что без поддержки Пережитым--ну никак,
внутренний диспетчер Пережитого -следит Неотступно,
чтобы снова иии ...Снова...!!!
иные ракурсы придают Надежды.