Ведь это... Слово Божье!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как много песен есть хороших!
Созвучных, правильных стихов!
Когда их слышишь - рукоплещешь!
Хоть смысл в стихах...
Порой и не поймёшь.
В таких стихах нет беспорядка.
Всё чинно, гладко, хорошо.
Читаешь их.
Тебе так сладко!
Что приторно! Тошнит порой!
В таких стихах...весь быт  украшен!
Всё аллилуйа! Хорошо!
Тебе кричат:-" На бисс!"
И ты ликуешь!
От счастья светишься, поёшь!
А есть стихи, где знаешь точно.
Что говорит тебе Господь!
Таким стихам...ты ставишь точку.
Не хочешь понимать...
Что обращается к тебе...Господь!
Слова Его, как нож, тебя терзают!
Кусают! Щиплют! Колют!
Как игла!
Они кричат тебе!
Чтож...ты...не рукоплещешь?
Ведь это...Слово Божье!
А Бог ведь прав!
Слова Его тебя кусают?
Ведь это очень хорошо!
Весь грех в тебе...Бог открывает!
Очистить хочет! Хорошо!
Он хочет сделать душу чище.
Глаза твои...на Истину открыть!
Чтоб видел ты всё в Слове Божьем!
Не искажённым! Не кривым!
Как есть!
Себя...чтоб ты увидел!
Чтоб грех убрал, искоренил!
14.07.2018
Жанна Волкова