Охватило странное волнение

Чувства Женщины
Охватило странное волнение,трогаю тихонечко красу
Вот оно-июльское мгновение,зацвели пионы все в саду
Белые,бордовые созвездия,розовых коснулася рука....
Только вот так быстро отцветают,те что вдохновляют нам сердца
Запахом своим,пуховым взглядом,тяжестью что клонится к земле
Я нарву букет,чтоб этой ночью,расцвели пионы и во мне
Распустились яркостью бутоны,налились чаруя красотой
Сердцем я запомню эти стоны,как цвели пионы нам с тобой
Как на них утрами росы,ранним утром..Запахом касались до волос
Как гудели пчелы гудом,разнотравьем..сказанных мной слов
И ладонью бережно касаясь этим сном клонившимся к тебе
Я росой в пионы наряжаясь,поклонюсь с признанием к тебе

(пионы в моем саду)