деньги не делают на картинах

Павлиний Гена
деньги не делают на картинах
деньги делают на перспективе
картина лишена перспективы
деньги делают деньги
поэзия лессинга и кино
лучшие из художеств
как подвижный объект
как мёртвый субъект искусства
лучшее рисованное анимэ
лучшие бессюжетные тексты
лучшее структурированное говно
лучшие лучшие лучшие
котики безусловная радость
котики требуют жрачки
чудо сваленное в условность
гений выгноенный в заначке
у художника нет перспективы
у перспективы нет картины
у картины нет искусства
у искусства кочубей