Административка

Сергей Тумаков
   Вся наша т.н. "жизнь", легко управляема простыми сообщениями, типа, "А вы не знаете? У него же, вместо кобчика - самый настоящий хвост? А на ногах - когти"?!
И - всё. До самого конца, что бы доказать, что ты не такой, - жопу показывать, да разуваться, пока та жизнь для которой ты и здесь - летит мимо "не до неё пока", - отмываться надо,  и это суть и цель административных наказаний - лишить тебя твоей жизни перекуя её в свою, в  администратированную, коррумпированную и структуированную, и перестальтичную: - то курить бросаем, то соглашаемся и потом снова закуриваем, да уже "мажемся", что это мол, всего лишь "трубка мира", пара затяжек - чё там изменит?  Вот до конца и дуем.

"Мыган заходил вчера...
- И чо?
"Да ничё, - пропало тут, у меня...",
- Вот пидор! С руки кормящей режет!
"Слышь, - нашлось"!
- А толку?! Базар-то уже за него, - прокатился"?