Я ВСЕ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ...

Алла Шалаева
               
                Л.В. 
               

Я все  чаще  и  чаще
вспоминаю  тебя.
Было  рядышком  счастье,
сразу  не  поняла.
Наши  встречи  короче
были  зимнего  дня.
Дальше  лишь  многоточье. 
Виновата  сама.
Потеряла  подкову,
что  висела  в  избе.
Не  журавль, не  синица –
черный  ворон  в  руке.
               
             
                (1994г.)