Законченность ума и совершенство линий

Александр Трухин 3
Законченность ума и совершенство линий,
Предрасположенность к спокойному добру,
Добропорядочность доставшихся фамилий,
Открытость к жизни без банальных "почему?"
* * *
Насыщенность восторженным безумством,
Блаженством красоты причудливых усилий,
Презрительно беспамятным кощунством,
К добропорядочности династийных лилий...