И радостно и грустно

Владимир Волков 13
И радостно и грустно -
Ведь завтра снова в путь...
Треножим свои чувства,
Немножко отдохнуть -
В разлив ночи, под стрекот
Отчаянный цикад,
Под ветра тихий шепот,
Под щедрый звездопад...
Ну, а с утра — проснуться,
Глаза свои открыть,
И солнцу — улыбнуться,
Что свет к нам свой струит.

И радостно и грустно,
И время — уезжать...
Но можно ведь вернуться
Сюда опять.