***

Владислава Керенская
Мокрый асфальт, воспоминания о былом.
Только бы знать, что ждет меня потом.
Именно сейчас я не грущу,
Потому что строчки эти пишу:
Не знаю, что будет, как скоро и где,
Может наяву, а может во сне.
А может не будет, ничего не случится
Пока мое сердце громко стучится.
Хочется думать, что все позади,
Но сердце рвется из моей груди...
Когда вижу тебя и твои глаза,
Мое сердце летит в небеса.
Я все бы отдала, чтоб быть рядом с тобой.
Но быть вместе нам не дано судьбой.