ЧМ-18

Видгор
пацаны на детской площадке
гоняют мяч
большой спорт им
не понять

играют в свое удовольствие
а проблемы там
где
идет холодная война
и спорт -
один из её фронтов

и
все самые низкие
и подлые способы
идут в ход