Ответ Александру Гришуткину

Татьяна Молостова
И так, видно, со мной получилось:
Душа спряталась, тело открылось...
И никак не могу я прийти
К знаменателю в общей цепи.

От тебя, видно, я научилась,
Чтоб Душа на Тело позлилась.
Как мирить их, я вовсе не знаю,
Вот так крутится жизнь земная...

Душе тесно в обманутом теле,
Ей бы выпрыгнуть, улететь,
Но не может Душа без Тела,
А любовь ещё не созрела.

И страдать будут две горемыки,
Пока зов не услышат в скрипе...
Пока струны Души, в напряге,
Отдадут любовь Телу-бедняге...

И тогда сомкнуться навеки
Душа с Телом в одном человеке,
И тогда запоёт от счастья
Всё, где раньше было ненастье...