Был вчера у садов Нескучных

Игорь Шляпка
Был вчера у садов Нескучных,
прогулялся, надеясь встретить
ту, с которой так неразлучен
я на этой большой планете.
Ту, что раньше ещё не видел,
не увижу, должно быть, после,
но которая рядом где-то
очень близко, быть может, возле...