Я обязательно приеду

Бобрякова Елена
Я обязательно приеду
к тебе когда спадет жара.
Всё заберём тепло у лета,
когда учиться детвора

пойдет за парты обреченно:
к труду желанья-все в нуле...
Когда то на работу сонный,
доспать пытался на руле...

Помятым рулишь, но счастливым
и улыбнешься снизу вверх.
Я твой прищур, такой мне милый,
весь превращу в задорный смех.

Меня на отдых проводила
ещё вчера Россия- мать...
Сказала берегите силы...
ещё ВАМ рано умирать...

А вот тебе- не подфартило:
любимая работа ждёт!
Там в Думе точно есть дебилы,
кто мужиков решил в расчет...

пустить после шести десятков.
У нас и так их- дефицит.
Но я к тебе приеду,сладкий,
когда сердечко загрустит...

        14.07.2018 год
       фото из интернета