Порошенко на саммите НАТО

Видгор
Америка
как Моисей 
через НАТО

куда то 
народы ведёт
и заодно 
хотит
мирами управлять

от США только хаос
и дурная молва
по планете идёт

все устали
от украинского президента
от его речей

как старая
заезженная
пластинка

где
изрешеченный пулями
жёлто-блакитный стяг
где гимн
«Ще не вмерла Україна»