Ты вернёшься и скажешь привет...

Надежда Васик
Ты вернешься и скажешь "привет",
Крепко-крепко меня обнимая.
Догорает в окне нежный свет,
Потихоньку правленье сдавая.

Эта ночь опустилась для нас,
Небосвод подсветила огнями.
Отражения любящих глаз,
Притяжение между сердцами.

Тишину волшебства не нарушу,
И прижавшись к тебе, промолчу.
Успокоить уставшую Душу-
В твоих сильных ладонях хочу.

Как ребёнка, меня укачаешь,
Прикасаясь слегка к волосам.
Незаметно и сам ты расстаешь,
Дымкой тихо стремясь к небесам.

Расставание было недолгим,
Но минуты до встречи считали.
Больно ранят разлуки осколки,
Друг без друга мы сильно скучали.

И когда ты обратно вернёшься,
Навсегда, до скончания лет-
В поцелуе со мною сольёшься,
Заглушив мой ответный "привет".


Июль 2018 год