За любым всегда порогом...

Николай Карасев 2
За любым всегда порогом,-
Разговор негласный с Богом...
Мы ведём, когда в печали
Сердцем и душой устали...

Почему через порог
Нас к себе впускает Бог?
Видно, так душа стремится
От дерьма освободиться...

А его нынче так много,
Что в стремлении вечном к богу...
Ищет новый путь она,
Ибо истина,- одна...

Но совет кто может дать,
Коль везде корысти рать...
Веры в обществе немного
И душа стремится к богу...

Он ей силы прибавляет,
Веру в светлое вселяет...
И с добром внушает мысли
Без обмана и корысти...

За любым всегда порогом,-
Разговор негласный с Богом...
Мы ведём, когда в печали
Сердцем и душой устали...