Вентилятор

Анатолий Дорохов
Он как ветер воздух разгоняет
Спасая в доме нас от духоты
И вокруг себя нас собирает,
Когда его включаем мы.

Включив его и как по заказу
Он лопастями закрутил
И в одночасье всех и сразу
Нас в доме ветром окружил.