Останешься во мне

Ивченко Светлана Владимировна
Останешься в моих глазах закатом,
Ушедшим далеко за горизонт. 
Написанным признанием, когда-то,
В продрогший в одиночестве сезон.

Останешься в моей душе печалью
И, к сожалению,  несбывшейся мечтой.
Цвет глаз моих не угадаешь за вуалью
И, стало быть, в них не увидишь боль. 

Останешься в судьбе моей  июнем,
Воспоминанием, слезой росы на листьях.
И много раз ещё я приревную
К стихам тебя не мне написанным и письмам. 

Останешься во мне, моим дыханьем,
Недугом, что ничем не излечить,
В грехах моих последним покаяньем,
Желаньем робким - лишь твоею быть.