Дружище

Чернявский Алексей
"Здравствуй, дружище! Как я скучал!" -
Скажет мне пенный напиток -
"Как ты давно не ходил на вокзал -
В комнату ласковых пыток!"

Помнишь ту деву, с которой ты пил
Раз, или два, или три?
Даже казалось, что ты ей был мил -
Я подсказал - обними!"

Эх, ностальгия, когда ты уйдёшь,
Парня оставив в покое?
Может вдогонку попробовать ёрш?
В жизни бывает такое...