Ухожу

Лана Светлана Фомичёва
Зимний дождь над полями снежными,
Зимний дождь над моей судьбой.
Ухожу со словами нежными,
Уношу те слова с собой

Вместе с жаркими  поцелуями…
Оправдание не найдя,
Одиноко иду под струями
Отрезвляющего дождя.

Возвращаюсь на место прежнее,
А у мокрой пустой скамьи
Трезвый дождь моросит насмешливо
И смывает следы твои...