Энергия памяти

Эмма Клейн
Энергия памяти

Изобретение любое, знаешь, не порок,
велосипед,... его увидишь не однажды;
в лицо, при этом, детства веет ветерок,
воспоминание,... спасает нас от жажды...

Неоднократно,
в будни, выходной — приятно!
Находка, из мгновения «вчера»,
реальность свежая — с утра!