Прочный мир чемпионата

Алексей Шаранин
Так огромна наша Россия,
Многочисленны в ней города…
И живут в них люди простые,
Им знакомы беда и нужда.

Но плакаты палитрой яркой
Разольются бурной рекой,
Станут матчи фанатам - подарком,
Футболисты теряют покой.

Не пугает их дождик и ветер,
Они снова бегут за мячом…
Тренер четкие цели наметил,
Друг, соратник всегда за плечом.

После матча -  бессонные ночи
И пожатие дружеских рук…
И любовь, и желанье наладить
Прочный мир и сомкнуть его в круг.