Летние зарисовки

Антон Валуев
В разгаре наше северное лето.
Давно июль вступил в свои права.

Встречают утро
Земляничные рассветы,
И в трелях соловьиных вечера.

Лесная прель зовёт загадкой,
Гостей приветливо встречает старый бор.

Раскинулась во мхах лесная самобранка,
Рассыпан ягод летних радужный ковёр.

Грибных полян лесное диво,
Звенящих ручейков, 
Дождей и солнца светлые мотивы.

Мы радуемся летнему теплу,
Мгновения жизни озаряют.

Кружит природы яркий хоровод.
Мгновения эти - душу исцеляют.



@ Фото автора