кому то мелочь миллион

Мила Сербанова
Как мерзавцы шерсть стригут
с нашей шкуры бритой
чтоб познать Мальдив уют
жизни праздной сытой
А нам тысячу рублей
гордо добавляют
не считая за людей
быдлом называют
Ну а быдло весь народ
в уголках забытых
кто по совести живёт
путаясь в кредитах
Для мерзавцев миллион
мелочь на кармане
обойдут любой закон
страхом на обмане
И один выход из тьмы
вспомнится однажды
богатеев кормим мы
безвозмездно каждый