Жизнь заставляет суетиться

Михаил Панферов
Жизнь заставляет суетиться
И мы идём на поводу.
События мелькают,лица,
Всё превращая в ерунду.

Намёк лишь чувств и отношений,
Обрывки мыслей,холод слов.
Рассыпчатость пустых мгновений,
Хруст ненаписанных стихов.

Дороги,что не стали явью,
Кровь,не вскипевшая ничуть.
Газончик вместо буйнотравья,
Не появившаяся суть.

Но суета суть балагана,
Торопит,словно бы осла.
Жизнь наподобие дурмана.
И не искусства-ремесла.