Слово о гениях

Евгений Петрович Свидченко
                «Средний уровень Стихиры»
                (Вадим Константинов 2)



Не все ль, кто в рейтинге, середняки?
То есть популярны и не в меру?

Поверь, Вадим, пройдут деньки,
И вот, кто в рейтинге, — уже химера!

Парнас поэзии устроен по-другому:
Он примет тех, кто дороги народу дорогому!